2012年 03月 20日
オリーブ&バジルパン |
毎週のように焼いているお気に入りです。とにかく好き。
とりあえず、コイツが無いとなんだか不安。
週末になると「お?! ヤバイヤバイ」と焼いてます。はい。
いちお、1週間食べ切りの一斤サイズです。
オリーブ油と乾燥バジルのパンです。
どっかのネットで見掛けて作ってみたら大ハマリです。
サンドイッチにしても、調理パンの生地とも相性◎
ただの食パンより美味しい♪♪
あんまり売ってるのを、見掛けたこと無いので作ってます。
業務用500gの乾燥バジルを、ストックしてて安心。
畑が趣味の、会社のM姉さんも「コイツは美味い!!」と大絶賛。
※お返しに採れたての野菜をもらってます。
↓なんだかバジルが見えにくいですが...
足の痛みも少しずつ無くなって来ました。痛いけど。
早く通常生活に戻りたいところですが
完全に治るまでガマンガマン!!
明日はちゃんと医者に行こうと思います。
めんどくさい。
とりあえず、コイツが無いとなんだか不安。
週末になると「お?! ヤバイヤバイ」と焼いてます。はい。
いちお、1週間食べ切りの一斤サイズです。
オリーブ油と乾燥バジルのパンです。
どっかのネットで見掛けて作ってみたら大ハマリです。
サンドイッチにしても、調理パンの生地とも相性◎
ただの食パンより美味しい♪♪
あんまり売ってるのを、見掛けたこと無いので作ってます。
業務用500gの乾燥バジルを、ストックしてて安心。
畑が趣味の、会社のM姉さんも「コイツは美味い!!」と大絶賛。
※お返しに採れたての野菜をもらってます。
↓なんだかバジルが見えにくいですが...
足の痛みも少しずつ無くなって来ました。痛いけど。
早く通常生活に戻りたいところですが
完全に治るまでガマンガマン!!
明日はちゃんと医者に行こうと思います。
めんどくさい。
by bpa2012
| 2012-03-20 22:06
| パン